Простить

Как рассказать тебе самое важное?
Мне нельзя было засыпать...
Прозрачные руки, стали бумажными...
Мой мир покорно лег умирать!
Хлопьями снег, обнимет спину...
Не видно машин и витрины разбиты,
Я расскажу тебе эту причину...
Где становятся медленно все забыты!
По углам собирать детали прошлого,
Паранойя стремительно поселилась...
И просить прощения, у сердца черствого...
Верить так глупо,что мы помирились!
Голова забинтована, тихий режим...
Я будто на льду, аккуратные травмы,
Но я не тебя вижу, я вижу дым...
И мысленно верю, что вы все не правы...


Рецензии