Всего лишь год

Всего лишь год прошёл,
Наполненный как жизнь.
В нём было всё,
Чего душа желает и боится.
От дома далеко  увёл,от прошлого отсёк
И от любимой,но она мне снится.
Вокзалы,поезда,привычны стали мне,
В Москву умчался,а в Сибирь стремился.
Там далеко я был на самом дне,
Там умер и воскрес,с судьбой не помирился.
"Спаси нас Бог!" Я снова на ногах,
Но в этот раз не долго подымался.
В Сибирских всё же побывал снегах,
И милой в сотый раз в любви признался.
Один лишь год,вместил в себя такую жизнь,
Прожил,ни от чего не отказался.
И Слава Богу я желаний полон,да и сил,
Люблю,хочу в Сибирь,таким же я остался...

     10.12.2015.фото из интернета.


Рецензии