Чёрная тень в глазу...

Чёрная тень в глазу,
жизнь упала в грозу,
время смахнуть слезу.

Фильмов заветных не снял,
всё куда-то линял,
полный в душе аврал,
но ангелом всё ж не врал.

Здесь я зачем-то жил,
с кем-то во тьме дружил.
Пел, не жалея жил.

Время вершить итог,
хоть и не вышел срок.
Ангела свет занемог.

9 декабря 2015 года


Рецензии