Плывет пирога

У лучезарных берегов ..
Плывет  пирога  с  водоносом ..
А водонос сей  острослов..
И  знает много  умных слов...
Там поворот за  поворотом..
Летят  остроты словно  град..
Ой, как  бы  не  споткнуться ..
Там недалече водопад..
Проглотит шутки , как  акула..
Чтоб не  шутили  невпопад...


Рецензии