Я буду молить за тебя...

Когда у виска так хочет раздаться выстрел,
Когда бесполезно кричать и звать подмогу,
Так уж сложилось, что с самых истоков жизни,
Склонившись к земле, идём к матерям....
И Богу.
Несём своё горе в ладошках, измокнув от слез,
Губы дрожат, точно стужа в знойном июле...
Просим щадить. Исполнения трепетных грёз,
Ведь покаянным Всевышний счастье дарует.
Тихо, в самых сердцах оголенной души,
Когда по ночам звезды срываются с визгом,
Искры от пламени чистой церковной свечи...
Я буду молить за тебя...
Пожалуйста, снись мне.


Рецензии