Петров

Петров не боится смерти. Петров умирал не раз.
Петров застывал от холода когда-то родных глаз.
Петров утопал в воде бессмысленных слов и фраз.
Петров утопал в вине. Петрова никто не спас.

Петрову никто не сбросил спасательную шлюпку.
Петрова оставил единственный друг -
и тогда весь мир рухнул.
___

За окошком снег ложится на землю пухом.
То ли в дверь постучали, то ли это подводит ухо...

Петров выходит из дома, замирает на полпути,

потому что не знает куда идти.


Рецензии