Дурная наследственность

 Вот мужик пришёл к врачу
 с жалобой особой:
- Доктор, я детей хочу,
  но я неспособный.

Всё наследственность, ей, ей!
Вся причина в этом.
Нету у отца детей,
дедушка бездетный.

- Да, откуда ж взялись Вы?
  Тот ответил честно:
- Я-то, здешний, из Москвы,
  ну, короче, местный.


Рецензии