понимание...

Прожив полвека понимаешь вновь и вновь,
Ничто не вечно, даже «вечная любовь».
И уж тем более, не вечен «милый друг»,
Что в сердце заглянул и канул вдруг
В густую суету больших дорог
Пройдясь в твоей душе, не вытирая ног…
Ну что ж, наверное, так надо небесам,
Что опыт преподносят с болью нам.
И, тем не менее, спасибо вам «друзья»
Что с этим опытом сильнее стала я.


Рецензии