Кумиру 2013 год

Разве можно душой полюбить,
Коль не знаешь кого-то лично,
Только слышишь его голос,
Видишь фото, страницы публичные...

Но так тонко и сильно прочувствовал,
Все слова, что он произнес,
Все стихи разобрал на строчки,
Слово каждое в память занес.

Да скорее, не в память, а в душу,
И касаются тоненьких струн,
Будто сердце уже околдовано,
Будто он не поэт, а колдун

Он не врал, это все его,
Вдохновленный стихами, лицами,
Он влюбится в слово заставил,
И зовут его Дима Птицами


Рецензии