Стих любимому

Убери тихо волосы с моего плеча,
Поцелуй нежно в шею и утоли печаль.
Ты укрой меня в объятьях от земных забот,
Пусть на миг замедлится проблем круговорот.
Это счастье, что с тобой могу собой я быть,
И не нужно строить что-то, можно лишь любить.
Я в глазах твоих небесных улетаю ввысь,
На душе  спокойно так, и не тревожит мысль.
Только ты один умеешь сердце согревать,
Я сожгла давно из прошлого старую тетрадь.
Все что было до тебя похоже на эскиз,
А теперь я четко вижу в чем же в жизни смысл.
Я люблю тебя мой милый, ты мой свет в ночи,
Хоть стихи, знаю, не любишь,  это ты прочти.
Поцелую нежно в шею и утолю печаль,
Убери тихо волосы с моего плеча...
9.12.2015


Рецензии