Парк, сегодня, - не узнать...

Парк, сегодня, - не узнать.
Явно, он ... принарядился.
Пригласил меня ... гулять.
И от смелости... смутился.

Я, конечно, - согласилась.
И попала тут же  в сказку.
И без памяти  влюбилась,
В его снежную... окраску.

Он стоял посеребрённый,
Вечной мудростью своей.
Чудом жизни  озарённый,
Восхищая - всех... людей.

Не согнулся от невзгоды.
Жажду жить  не потерял.
Не смущают  его ... годы.
Цену вечности ... познал.


09.12. 2015


Рецензии