***

И я иду куда то вдаль дорогой неизвестною 
Мыслей полна душа,вернуться б в детство мне
Туда где все было легко и просто
Жизнь не била тебя смотря в лицо грозно
Туда где всегда любят и ждут
Вернуться бы в детство но увы забыл маршрут
Туда где мама обнимет и приласкает
Нежно поцелует и заварит чаю


Рецензии