Счастье для меня?

      Счастье для меня?
      На первом месте-
      Это дом,это моя семья.
      На втором-работа,
      Дело жизни,
      Чтобы по душе она была.
      А на третьем-
      Это окруженье,люди,
      Кто находится с тобой,
      Чтобы с ними было интересно
      И приятно им было со мной.


Рецензии