я твой, ты моя

Ты веришь звездам,гороскопам.
Я Одиссей,ты моя Пенелопа.
Ты любишь,мировые кинокартины.
Я Наполеон,ты моя Жозефина.
Ты любишь философию и закон Архимеда .
Я твой Персей,ты моя Андромеда.
Средь сорняков проросла ты гвоздикой.
Я твой Орфей,ты моя Эвредика.
Без тебя моему сердцу ужасно больно.
Я твой Тристан,моя ты Изольда.
Из-за тебя я закурил.
Я твой Пьер Кюри,моя ты Мари.
Застыла кровь в венах.
Я твой Парис,моя ты Елена.
Не пила ты ни джина,ни тоника,лишь сок томата
Я твой Марк Антоний,ты моя Клеопатра.
Моя любовь к тебе безмерна.
Я твой Зевс,ты моя Гера.
Я одной тобой лишь болею.
Я твой Гуинплен,ты моя Дея.
Без тебя не протяну до следующего лета.
Я твой Ромео,моя ты Джульета.
Ты в моем сердце засела занозой.
Я твой Джек,ты моя Роза.(Титаник)
Без тебя моя жизнь пуста,хоть упейся.
Я твой Сид,ты моя Ненси.
Без тебя не мил мне белый свет.
Я твой Дарси,ты моя Элизабет.
Если будем вместе,не пойду я налево.
Я твой Адам,ты моя Ева.
С тобою мне жизни мало.
Я твой Иван,моя ты Купала.
Для других мое сердце закрыто.
Я твой Мастер,ты моя Маргарита.
Нас не разлучит ни единая стерва.
Я твой Ланселот,моя ты Геневра.
От любви,душа полна романтизма.
Я твой Пиам,ты моя Фисба.
После встречи с тобой,все девы остались на заднем фоне.
Я твой Аид,ты моя Пирсифона.
Мы не закончим,как Лав и Кобейн.
Я твой Рочестер,ты моя Джейн!
                2012г


Рецензии