Казался мир счастливою мне сказкой...

Казался мир счастливою мне сказкой.
Дарил, как мог, рассветы и цветы.
Но, в миг один, всё рухнуло, однако,
И след от счастья моего простыл...

Моей любви был свет неугасимый,
И, я себе представить не могла,
Что от меня уйдёт к другой любимый,
А надо мной сгустится злая мгла.

Жила- была. Любила. Восхищалась.
Такая вот- искрящаяся вся.
Жила- была, с любимым обнималась,
И небосвод лучился и сиял.

О, небосвод, свидетель судеб наших!
Зачем- же он... Зачем со мною так?
А без него мне холодно и страшно,
И скрылись мира яркие цвета.

Теперь уже потерянная сказка.
Теперь уже увядших роз труха.
Но, как могу, скрываю боль под маской.
Но, как могу- живу ещё... Пока...


 


Рецензии
Очень красивое стихотворение о несчастной любви.
Желаю Вам тепла и света! С уважением, Настасья

Настасья Настырь Самойлова   05.12.2016 22:09     Заявить о нарушении