Я испытал благоговенье

Ты всех затмила вне сомненья,
Улыбкой, взглядом, красотой,
Я испытал благоговенье,
Перед волшебной наготой.

Держа в ладонях твои груди,
Заветный трепет ощущал,
А если говорить по сути,
Стан сокровенной познавал.

От стройных ног и до макушки,
Лобзал божественную плоть
Ласкала Муза нежно ушки,
Ей эту слабость дал Господь.

В любви, в любви взрастила чувство,
Намоленная в жизни стать
И не беспутство, не беспутство,
Способно кровь воспламенять.

Ведь сотворил изыск в сей скрипке,
Не Страдивари, а Иван
И низко кланяюсь впредь Вере,
За образ, что всем сердцем зван.

Не случай вовсе, а Всевышний,
Помог найти бесценный клад,
Пыл в отношениях не лишний,
В эмоциях не маскарад.

Был долгим путь для вдохновенья,
К изгибам женщины родной,
Любовь дана не для забвенья,
Что крепко связана с душой.

В любви, в любви взрастила чувство,
Намоленная в жизни стать
И не беспутство, не беспутство,
Способно кровь воспламенять.


Рецензии
Удивительный у Вас слог. Прекрасно читаются строчки.Чувствуется чистота и светлость души Вашей. С уважением.

Раиса Черных   14.12.2015 23:09     Заявить о нарушении
Примите Раиса мою признательность и благодарность за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   14.12.2015 23:28   Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Искренне.

Раиса Черных   14.12.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.