Будь со мною...

Будь со мною, встань за мной!
Стань моим мгновением!
Распадаясь над землей в разархоном кружении.
Слейся с холодом моим
Сгорая в нем синим пламенем.
Луна безлюдна и пуста, - стань ее причалом.
Будь со мною тишиной, -
Ядерным кристаллом.
Опади на нас зимой снежным покрывалом.
Как до хаоса - не зги
В этом бесконечном круге,
Вороненые огни, - полыхают, жгут потуги,
Запряжённые уздой
Черных седаков волоча,
За тобою, за луной,
Нас не тронут, - успокойся.
Будь со мною, встань за мной!
Стань моей зимой!
Смерть не властна надо мной когда ты со мной.


Рецензии