Чего хочу?!

Отчаянно стремлюсь я к горам,
Чтобы понять чего хочу.
Надеюсь что нибудь создам,
Иль пользу людям принесу.
Закрыв глаза, темно, я жду просвета.
Хоть вдохновение ко мне приди.
Обсудим бытие поэтов,
Или заката красные лучи.


Рецензии