***

в моих зубах до скрипа сжатых, все тайны мира,
взгляните на меня в моменты осознания этого,
ведь предо мною постает великая Пальмира
и воспрявают крылья за спиною цвета белого.
я чувствую дыханье жизни и смерти призрак,
глаза пронзают до души, а слово- вспарывает.
ведь нет ничего человечней войны,
равнодушней спокойства мира вашего.
все костры сатаны для меня давно разведены,
и с губ не оброниться ни слову мольбы,
ведь зубы вцепились, теперь все тайны мои.
однажды я плюну в лицо вам ими,
чтобы тайные знания по щёкам текли.
вы сотрете их до крови.
Жаль, что все мы обречены-
с обыденностью обручены.


Рецензии