Родная

В твоих глазах тоска, печаль.
Случилось что с тобой, родная?
Ты словно улетаешь вдаль,
А я беды твоей не знаю...

Молчишь. Не смотришь на меня
Скажи скорее, в чём причина?
Зачем так мучаешь себя?
Иль у тебя другой мужчина?

Ну, не молчи! Так тяжело,
Когда твои глаза слезятся.
Тебя люблю я горячо!
Смотри, снежинки вон кружатся.

- Где?

Так за окошком, погляди!
Ну, слава Богу улыбнулась!
Там счастье ждёт нас впереди.

-Хочу тепла,- сказала
И в плечо моё уткнулась...


Рецензии