Хочется, чтобы близкие всегда были рядом...

Хочется, чтобы близкие всегда были рядом.
Не за сотни или тысячи километров.
Чтобы просто согревали родным взглядом
И поддержали, когда нет на вопросы ответов.

Хочется просто тепла и поддержки,
Когда это очень необходимо и нужно.
Чтобы встречи почаще и без задержки,
Чтоб коротать вечера не одной, а дружно.

Хочется обнимать любимые и родные плечи,
А не смотреть в окно по ночам печально.
Но еще неделя... А с кем-то даже полгода до встречи.
Взрослеть тяжело, но казалось легко изначально.

Постоянно скучать по родным. Их не хватает.
Каждый день накрывает грустным зарядом.
И когда тоска изнутри душит и не умолкает,
Хочется, чтобы близкие всегда были рядом.


Рецензии