Ночка в окно заглянула...

Ночка в окно заглянула с улыбкой.
Женщина нежно склонилась над зыбкой,
Ласковым голосом песенку спела, 
Глядя на сына душой просветлела.

Звездочки с неба смотрели украдкой,
Как мальчуган улыбается сладко.
Щёчки румяные,кудри колечком,
Спит ангелочек - родное сердечко.


Рецензии