Снова ночь, и снова ветер воет

Снова ночь,и снова ветер воет.
Дождь прошел,намокло покрывало.
За окном собака землю роет,
Разбросав ее куда попало

В доме тихо,только кот на крыше,
Все мурчит мешает мне уснуть.
Голос пса мне слышится все тише,
Знать устал и сел передохнуть.


Рецензии