***

Здравствуй. Тут одиноко и тихо..
Я помогу сломать жизнь и утратить время
Периодически, правда, срывает слух от несносных криков
Но я продолжаю сулить в тебя своё бремя

Тут от фантазий сразу ссылают в купель и сжигают строчки,
В лужи швыряют талант и возможность жить
От чувства ломают ребра и позвоночник.
Ну здравствуй.
Я - твой предательский смысл
в глаголе 'любить'

|renvers|


Рецензии