почти успела

Мысли не в рифму, внутри холодно.
Мелькаю на краю свободы,
Суть дрожью по коже:"Они все за одно…"
Давно не видела этой погоды.

Бегу, на встречу ветер лишь,
Приглашает присоединиться…
«Ты столько уже не вытерпишь!»
Остается только молиться…

Грусть сменяется радостью,
Приближением в мыслях развязки,
Наслаждаясь с пространством близостью,
Подхожу я к концу анти-сказки.

Сделав шаг полечу совсем не вниз,
А на вверх отправлюсь с птицами,
Всё! Уже под ногами лишь только карниз
Распрощаюсь с ненужными лицами…

Лишь на миг глаза закрываю – дочь моя!
Ручки тянет, лицо заплаканно…
Нет не сдамся, не сдамся без боя Я!!!
НЕ все время еще проиграно…

Тише сердце, уже подо мной земля…
Возвращаюсь я быстро к реальности.
Чтож, обломки остались еще от корабля…
Остальное всего лишь формальности….


Рецензии
Есть для кого жить, а всё остальное... формальности)

Сара Мильгрем   10.12.2015 14:38     Заявить о нарушении
Из-за этого и живу)))спасибо что прочли)

Ирина Картавцева   10.12.2015 14:40   Заявить о нарушении