Мой Соловушка

Мой  Соловушка,   Птах   незаметный,
Каждым звуком,  ты даришь весну,
Каждой песней, тобой нежно спетой,
Как мечтой,  я надеждой живу.

Помогая, всем льдинкам растаять,
В уголках,  чуть  озябшей,  души,
Твоя песня,  такая простая,
Будит  жизнь,   даже  в   самой  глуши.

Твои  песни, - могучая  сила,
С  ними каждый  и  горы  свернёт,
В них, я  серде твоё  полюбила,
И моё в них,  с тобою поёт.


Рецензии