Противная молочница

Одна далеко не худая мадам
Сказала мне утром: "А я вам не дам
Из бочки налить молока в п/эт бутылку,
Она не стерильна!" Полез я в бутылку...
Наверно, муж с нею с утра Кама-шустро,
И вот - недовольна... Ей снилась Алушта,
Курортный роман, обаятельный денди,
А тут с "полторушкой" какой-то, блин, "крендель"...
Она мне с напором: "Вы лучше с бидоном
Ко мне приходите!" "Не-е-е, лучше с гондоном
На белом коне - во-о-он он, мой "мерседес"!
...Однако же зря я в бутылку полез...
                26.08.2015


Рецензии