Нычка

За ящик почтовый я прячу, страдания и боль
Тлен одиноких дней в суете бездушной
Будто сказал Станиславский, увидев роль.
- "Все, я не верю"! И встал затыкая уши.

Прячу за ящик ;зависть, злобу и страх.
Зная ,что утром будет стыдить уборщица.
Радость щенячья снова потерпит крах,
А без прививки мне чумкой страдать да корчиться.

Снова поставлю диагноз планете Земля,
Выключив с матерной бранью вечерние новости.
Гордо куплю макароны ....мелочь скребя.
Нагло отвечу ублюдку ..(Без тени робости)

Лишь когда лягу я спать и глаза в темноте,
Пересчитают все трещинки белой плоскости...
Совесть , закружит до тошноты фуэте.
Добрый хирург начнет удалять все подлости.

Утро я выплесну в кофе...выпью глотком.
Буду курить и мечтать о Европе Америке...
Хитрый коварный снова вырыл подкоп.
Тихо пробравшись в мозги через щель эзотерики.


Рецензии