Где-то по России

Где – то по России, парень в части служит
А отец по сыну очень шибко тужит

Ждёт от сына писем, может быть напишет
Или хоть позвонит, чтоб отца услышать

Пишет сын и звонит только маме часто
Про отца он  спросит мало и без ласки

И в душе отцовской не было обиды
Всё равно молился за Солдата – Сына

Засыпал с тоскою – Сыну я не нужен
Но однажды утром был Женой разбужен

И она с улыбкой даст конверт ему
А на нем написано – Моему Отцу

Пишет, что тоскует, часто вспоминает
У отца от счастья сердце замирает

Пишет, что мечтает поскорей вернуться
Чтоб в плечо родное головой уткнуться

Просит сын прощенья, что так пишет мало
А отцу лишь радость -  с Сыном все в порядке


И в конце сын пишет своему Отцу –
Дорогой Мой Папа – я тебя люблю!

И от слов от этих, что не слышал в жизни
Вдруг из глаз отцовских потекли слезинки...

PS.Памяти Отца...1949-2013 Г.Г.
Автор Виктор Волков


Рецензии
Ой. разбередили душу...

С теплом

Екатерина Щетинина   10.04.2017 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.