Таинственная Ель. Кате

Суровый  край   преданий  полон ,

Где  вихрем   кружится   метель.

В сугробах ею  занесенных,живет

Таинственная  Ель.

Волшебный  круг  магического танца

Вершит   зима, холодным   серебром

Блистает...Искрится  ,Ели   бахрома.

Она рассвет  причудливый  встречает,

Совсем  одна и бледным светом нежно

Гладит ее луна... И кажется,

что бесконечно кого-то  то ждет, но

Все тропинки вьюга  злая, бесследно

Заметет.

Я верю,что  Благое  Солнце Ее разбудит

Ото сна,

Растают снежные оковы, надежды принесет

 Весна...

      


Рецензии
Прекрасные стихи Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   15.03.2021 19:00     Заявить о нарушении
Привет Иван...Спасибо,!🌻🌏

Николай Юргель   16.03.2021 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.