Не растерять бы чувства

Я пью таблетки
Чтобы спать.
Я пью и днем
Чтоб улыбаться.
Я пью всегда.
Что б не смотреть
Как начинает разрушаться
Вся жизнь: моя, твоя,
Планеты.
Все чувства скоро
Превратятся в фальшь.
Не будет настоящим мир.
Я улыбнусь,
Ты мне в ответ.
Но будет ли то сердце греть?
И смысл ли останется
В объятиях.
Что я хочу тебе так подарить.
Но так не успеваю
Достучаться.
Эх, только б сил ещё
Скорее набраться.
Чтоб по пути не растерять
Все чувства, что к тебе храню я.


Рецензии