зимние города

Ныне печальны все города,
Каждый своею тоской печален,
Зимою без снега такое всегда,
У птиц замерзающих взгляд отчаян.

Можно любить за то холода,
Что нас тепло ценить заставляют.
На люках собаки лежат всегда
И грустные дворники это знают.

Людям тепло не дают фонари,
Греет лишь слов теплота немного.
Если согрелся - не благодари,
Просто
Попробуй
Согреть
Другого.)


Рецензии