Он устал

Он молчит. Он устал
От  безжалостных ран,
От нападок, как молния быстрых.
Он молчит, но не стал
Рушить дружбу и храм,
Тот в котором он думал, что избран.
Упрекал, вспыльчив был.
В своём сердце хранил
Веру в то, что время рассудит.
Но нет сил. Он любил.
Он так сильно любил,
Как никто никогда не полюбит...


Рецензии