Про себя...

Быть богатым -не суждено, 
Но счастливым быть -очень хочется. 
То, что Богом предрешено, 
Всё исполнится, как пророчество. 
Лишь бы смочь до конца дойти, 
Чтобы в памяти и при здравии. 
И для ближних отзывчивым быть, 
Не смотря даже на расстояние. 
Пусть не легок у каждого путь, 
Жизнь дана нам, как испытание. 
И нельзя со стези свернуть, 
Не взирая на все страдания.


Рецензии