Благочестивые

С-под меня - врАги постным всё кормятся!
Блудных сук, псов, - зла свора собачья!
Как найдут чего-либо горячего...
Обожрутся; смердят; тупо скалятся!

Не сыскав пищи... бродят голодные,
Под-оближут друг-друга утешив-вши;
С виду так: суки - псы, из породистых;
Пусто... нет в них души человеческой!

Я-то знаю, враги мои давние,
Нос просунут в моё одиночество,
Всё изгадят и тем-же насытившись,
Извратят, опорочат раздольное!

Чёрной завистью: ложью пропитые...
Беспокоят моё одиночество!
"Явно- быть им в честь ада могилами"
Существующее, в силе: Пророчество!


===
Культурно посвящается:
Макси-лидирующим в общественном факторе, (оборотня) желтой информации:
местным,авторитетным обсосам:- гнилым чмошникам деревни.
В их единое прибывание, в своём- общем,
блевотно-перетекающем в обоюдно-массовое их сосуществование.
===
Стоит отметить:
Не для гнилых подонков,
В Правде- жизни, честь моя,
-На честь любви,
-Что в добрых душах, навсегда!

У кого есть честь, тот потерять её не в силах!

Смело товарищи в ногу: http://www.stihi.ru/2016/01/25/5155


Рецензии