***

Сердце моё отдано тебе.
Вовеки любовь моя не пройдёт.
Открой свою жизнь мне,
И не бойся, что что-то произойдёт.
Верности моей не будет границ,
А ты не отпускай тех птиц,
Что подарены мною от всей души,
Голуби белые - символ любви!


Рецензии