Вечер в Каннах

    ВЕЧЕР В КАННАХ

На встрече в Каннах видели артистов,
Которые играли Илича.
Дорожкой Красной рядом шли небыстро
"Агенты 007", "Ура!" крича.

Осанистые, крепкие ребята
Вблизи плешивых нескольких дедков.
Под лысинами голова-палата.
Но Джеймсы Бонды - вид не дураков.

За Пальмовую Ветвь кипела схватка.
Агент-паршивец первенство отнял.
А наш вернулся, орден дали знатный.
Народ его вниманием обнял.


Рецензии