Тревожит...

Не от мира сего...
От отребья фашизма...
Всё крушил каждый год
Ты фундамент Отчизны.
Докрушил до того,
Что ни шахты, ни лана*,
Ничего, ничего,
Только ужас майдана,
Только кровь. только смерть,
Ярость брата, на брата
И не смыть, ни стереть,
Не вернуть всё обратно -
И ни совесть, ни честь,
Ни калек, ни убитых -
Их, по сути, не счесть.
Это кровью. не смыто!
Нет прощения им
И родившимся детям,
Что плясали, под Гимн,
Нет! Зверью на Планете.
Только так, только так,
Только око, за око,
Только смерть, только крах -
Пусть! Быть может - жестоко?
Бог простит. Не простит?
Не простит Бог, так что же?
Нам быльём прорасти,
С непокорною рожей?
         09.12.15


Рецензии