Признаться я в любви, любви хочу

Так много о любви я говорил
Что сейчас пожалуй лучше помолчу
Когда любил,тогда я тольк жил
Признаться я в любви,любви хочу

Прости меня за глупости любовь
За то,что плакать много заставлял
За то,что было много лишних слов
Я обещал молчать?
...И вот я замолчал


Рецензии