Ладони рук твоих любимых

Ладони рук твоих любимых ,
Полны тропинок и дорожек..
Пройдусь губами по местам,
Где тихо дремлет сказка может.

Вдыхаю запах твой прелестный,
Щекою трусь в любви блаженной,
Под взглядом глаз твоих небесных,
Мир стал красивый, совершенный...

А на стене играет солнце
И зайчиками тихо будит,
Зимы кусочек за оконцем,
Снежинками всё вьюжит, вьюжит..

Ты спишь, любимая, с усладой,
Ладони пью твои с любовью,
И шёпот сердца неустанно,
Стремится нежно к изголовью..


Рецензии