Я какая то вся не такая...

                Я какая-то вся не такая

                Я тебя по - кавказски встречаю,
                По-китайски тебя накормлю,
                Предложу я цейлонского чаю,
                По-японски на пол постелю.
                Я какая-то вся не такая
                С точки зрения мудрой твоей,
                Так не стой в коридоре, моргая,
                Проходи же в квартиру скорей.
                По-эстонски тебе объясняю,
                Очень медленно я говорю -
                Если я по-цыгански гуляю,
                Я всегда на часы посмотрю.
                Ты ж явился такой долгожданный,
                И в окошко уж светит луна.
                По-сиротски у телеэкрана
                Заждалась в этот вечер одна.
                Хоть пришел ты почти по-пластунски,
                Всё равно ты вернулся домой.
                Богатырский храп слышен твой русский,
                Он знакомый такой и родной.
                Я какая-то вся не такая
                И никто тут меня не поймёт.
                По-домашнему мне дорогая
                Скалка новая пусть отдохнёт.   
    


Рецензии