Не могу без тебя жить

Давайте,я просто уйду?
Закрыв за собой все двери.
Боль и муки совести превозмогу.
Ведь невелеки будут потери.


Меня не станет.И что с того?
Никому от этого жизнь не сломаю.
Лучше так,чем любить его,
Без взаимной любви...я умираю


Я давно уже не дышу.
Перестала,и в том не нуждаюсь.
Я давно уже не живу
Перехотелось,жизнь-сплошная усталость.


Рецензии