Туманность...

MvSch

Потерпи совсем немного... я в дороге, я иду...
ты туман руками трогай... он в саду...
он на ветках и меж веток, в стенах дома и везде...
он фонарным мутным светом растекается по мне...
Я бреду, и нет дороги... стук сердечный не унять...
и ложится мне под ноги вечер спать...
Потерпи... из тёмных окон виден улицы рукав...
и движение по стёклам зимних трав...
Обниму тебя туманом... на пороге постоим...
и откроется мир странный... нам двоим...

Моя фотография: Туман...


Рецензии
....Эти секунды кажутся Вечностью. ...

Марриэль   20.08.2016 22:59     Заявить о нарушении
Вечность в каждой секунде...

Сара Мильгрем   21.08.2016 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.