Звон

Тень на памяти рукою сжата
Стекленеют под луной глаза
Ты опять ни в чем не виновата
А, виновница во всем гроза

Твои мысли синие метели
Голос твой бушующий прибой
Уж весна и птицы прилетели
Только мы не виделись с тобой

И с раскатами  расставшись горько
Ты ушла не в силах полюбить
Не жалея ни о чем ни сколько
Постаралась обо всем забыть

Каблучками цокая по лужам
Не слезинки на глазах твоих
Оставляя в моем сердце стужу
Звон, бокала – только на двоих!


Рецензии