В темноту

Зачем я перечитываю
Твои письма
Нежные, бумажные, пыльные?
Теперь
В тебе нет ни капли
Чувств, что в письмах вылились.
Ты где-то
Далеко, завариваешь
Утренний кофе в турке, что я когда то подарил.
А я стою у открытого окна
И кричу
В темноту.

На маленькой кухне
Все пропахло
Дешевым кусачим дымом.
                Горькое.


Рецензии
Интересные метафоры. Очень впечатляют Ваши строки...

Шон Маклех Патрик   10.12.2015 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Минкс   10.12.2015 12:28   Заявить о нарушении