Кришна

Однажды сон, чудесный, мне приснился.
Я был в Раю и видел свод Небес (Нирвану)
Я сильно удивился, и спрашивал себя:
Где я, и как здесь очутился? -
в стране чудес, волшебных грёз и снов.

Я слышал музыку небесных сфер,
и счастлив был как малое дитя.
На берегу у сказочного моря,
я вдаль смотрел за горизонт,
что далеко стремительно уходит...

И видел океан из молока,
бескрайний и великий,
могучий исполин восстал,
из глубины морской поднялся.
Весь синий, в золотых доспехах.

Я испугался, увидев воина
(огромный как скала),
но он сказал мне улыбнувшись:
"Я Кришна преданный слуга Его
(Господа, нет милосерднее Его)."

Не судите строго мой стих, я описал свой сон:)

10.12.2015


Рецензии
Красивый сон) В рифме, наверное, был бы просто супер.

Юрий Шацкий   24.04.2021 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.