Ты не можешь уйти

Ты не можешь уйти,хлопнув дверью в порыве,
Не звучать гулким эхом шагам в тишине,
Ты забыла,наверно,возможно,забыла -
Свое сердце когда-то ты вверила мне.
Самолично вручила,вложив мне в ладони,
В зимний вечер холодный канун Рождества.
Ты искала свободы - ты стала свободной,
Завернув свои беды в манжет рукава.
Я был рядом тогда,быть и впредь с тобой рядом,
Охраняя любить и беречь твой покой.
Я не стану перечить твоим в жизни взглядам,
Но и ты прими факт,что тебе быть со мной.
Ты не сможешь уйти прочь руки не откинув,
Ты не сделаешь шаг,не наткнувшись на взгляд.
Нет,не смеет любимый тобою обмякнуть
И позволить уйти,не вернувшись назад.


Рецензии