Учителя грёбанные

У одного сегодня самый лучший день
А у другого мир в умке прекрасней стал
Вкрутил лохам Володя Довгань в уши хрень
И потекли к нему рекой нал и без нал

Собрав себе доверившихся "знатаков"
Учередив для всех первичный взнос
Заманивает в сети дураков
Водя люд глупенький за нос

Он учит вроде как им жить
В достатке, в счастье, прям "христос"
А тех, что водкой смог споить
Как в социум вернуть? Вот в чём вопрос

На нём ответственность лежит
Разрушенных жизней бухлом
Алкаш к нему не побежит
В секту Володи вход с баблом.


Рецензии