Зачем вам мои пьяные глаза?

Зачем вам мои пьяные глаза?
В них не прочтете мою тонкую натуру
А если я испортил чуть культуру
Так мне плевать вы против или за

Зачем вам мои пьяные глаза?
Вы окулист? вы лекарь душ? о боже
Избавте вы меня от умной рожи
Избавте повторю хоть три раза

Зачем вам мои пьяные глаза?
Ведь в этой жизни под луной ничто не вечно
Лиш смотрят в небо к звездам в бесконечность
Вам недоступные и пьяные глаза...


Рецензии