Вернешься вечером домой уставший

Хочу по дому я бродить в твоей рубашке,
Вдыхать парфюм и тела аромат,
К тебе бежать в безумные объятья,
И на себе ловить твой томный, нежный взгляд.

Хочу в ночной тиши тебя ласкать и нежить,
Твои уста ловить и пить с них мед любви,
С тобой лишь познавать все тайны жизни,
И с замиранием сердца ждать тебя в ночи.

Вернешься вечером домой уставший,
С детьми тебя мы встретим шумною толпой,
И ощутишь душой огромнейшее счастье,
Что ждет тебя всегда  семья и дом родной.


Рецензии